本文へ
牛肉

- 上タン塩
- 1,980円
- タン塩
- 1,380円
- タン元切り落とし
- 980円
- タン切り落とし
- 830円
- 特上カルビ
- 2,980円
- 骨付カルビ
- 1,980円
- 上カルビ
- 1,890円
- カルビ
- 1,130円
- 中落ちカルビ
- 1,280円
- トロカルビ
- 1,280円
- ゲタカルビ
- 830円
- スジ焼
- 1,080円
- 特上二点盛
- 5,800円
- 特上二点盛(ハーフ)
- 2,980円
- 特上ロース
- 2,880円
- リブロース
- 3,000円
- ミスジ
- 1,930円
- 上ロース
- 1,780円
- ロース
- 1,030円
- 和牛上ハラミ
- 2,190円
- ハラミ
- 980円
スープ・チゲ【1人前】

- 野菜スープ
- 530円
- 玉子スープ
- 470円
- ワカメスープ
- 470円
- もやしスープ
- 470円
- カルビスープ
- 720円
- テグタンスープ
- 670円
- ユッケジャンスープ
- 670円
- タッケジャンスープ
- 670円
- コムタンスープ
- 770円
- 豆腐チゲ
- 770円
- キムチチゲ
- 770円
- テンジャンチゲ
- 830円
- 参鶏湯【サムゲタン】
- 4,200円
ホルモン

- ホルモン
- 680円
- レバー
- 730円
- ギアラ
- 680円
- ハツ
- 680円
- 三臓盛
- 1,050円
豚・鶏・野菜焼き
- 豚トロ
- 720円
- 豚カルビ
- 720円
- 豚軟骨
- 720円
- シャウエッセン
- 630円
- 鶏焼
- 680円
- 野菜焼
- 630円
- 玉ネギマヨしいたけ焼き
- 販売中止
- ニンニク焼
- 630円
逸品料理
- ニラチヂミ
- 770円
- チーズチヂミ
- 870円
- キムチチヂミ
- 870円
- シーフードチヂミ
- 980円
- 豚キムチ炒め
- 830円
- 韓国風奴
- 380円
- 韓国のり
- 320円
- トン足
- 670円
麺
- 冷麺
- 870円
- 冷麺(ハーフ)
- 670円
- ビビン麺
- 970円
- ビビン麺(ハーフ)
- 770円
- カルビうどん
- 880円
- 辛ラーメン
- 560円
キムチ
- キムチ
- 460円
- カクテキ
- 460円
- オイキムチ
- 460円
- 山芋キムチ
- 520円
- キムチ盛合せ
- 780円
- ナムル
- 510円
- ケジャン
- 1,350円
- チャンジャ
- 460円
サラダ
- サンチュ
- 480円
- 大栄サラダ
- 760円
- ワカメサラダ
- 630円
- 野菜スティック
- 販売中止
炭火焼肉盛り合せ

- 焼肉盛り合せ
- 4,200円
- ホルモン盛り合せ
- 販売中止
海鮮焼き
- 有頭エビ
- 1,000円
- ハマグリ
- 1,000円
- 海鮮三点盛
- 2,480円
- 貝柱
- 980円
- イカ焼き
- 販売中止
刺身
- イカ刺
- 780円
- ハチノス刺
- 780円
- 桜ユッケ
- 1,030円
- 馬刺
- 販売中止
ご飯もの
- ライス
- 210円
- 大盛ライス
- 310円
- 半ライス
- 160円
- ライスセット
- 420円
- 大盛ライスセット
- 520円
- 半ライスセット
- 370円
- ビビンバ[ワカメスープ付]
- 670円
- 石焼ビビンバ
- 1,380円
- クッパ
- 620円
- カルビクッパ
- 880円
- テグタンクッパ
- 820円
- ユッケジャンクッパ
- 820円
- タッケジャンクッパ
- 820円
- コムタンクッパ
- 920円
- トック
- 販売中止
鍋【2~3人前】
- 韓国風もつ鍋
- 2,980円
- 部隊鍋
- 2,060円
- おじやセット
- 販売中止